Приносим свет и подарки: АО «Петербургская сбытовая компания» запускает акцию с призами
16+ Для населения:

5 Декабря 2019

С 5 по 20 декабря 2019 года АО «Петербургская сбытовая компания» проводит акцию «Приносим свет и подарки!» Абоненты АО «ПСК» – жители Ленинградской области и Курортного района Санкт-Петербурга, которые выполнят всего 3 простых условия, могут выиграть одну из 100 подарочных карт номиналом 3 тысяч рублей на покупки, которые смогут выбрать сами.

Чтобы принять участие в розыгрыше нужно до 20 декабря 2019 года:

• Оплатить счет за ноябрь 2019 года (абонентам, оплачивающим электроэнергию на основании единого платежного документа, выставляемого АО «ЕИРЦ ЛО», необходимо оплатить услугу «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ПСК» в едином платежном документе);
  • Внести предоплату за свет в размере не менее 1000 рублей. Предоплата поступит на абонентский номер потребителя и будет списываться при выставлении счетов на оплату электроэнергии до исчерпания всей суммы;
  • Передать текущие показания счетчика электроэнергии.

Оплатить счет, внести предоплату и передать показания можно любым удобным способом, в том числе через личный кабинет и мобильное приложение «ПСК/ПЭС» (доступно для скачивания в Apple Store и Google Play). Клиенты, которые выполнят данные условия, становятся участниками розыгрыша. Каждому участнику будет присвоен свой номер, а победители будут определены с помощью генератора случайных чисел в онлайн-режиме 25 декабря 2019 года. Любой желающий сможет ознакомиться с ходом выбора победителей.

В розыгрыше могут принять участие все бытовые потребители АО «Петербургская сбытовая компания».

Правила проведения розыгрыша.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии 9 месяцев 2019 года составил 27 159 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО».www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 32.9 ГВт. www.interrao.ru