Для населения:

6 Июля 2018

Уважаемые потребители!

В последнее время в адрес АО «Петербургская сбытовая компания» поступают обращения от жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые отказываются оплачивать потребленную электроэнергию, поскольку являются членами некого профсоюза «Союз ССР». Организаторы данного профсоюза предлагают потребителям заключить договор, на основе которого члены профсоюза на «безоплатной» основе могут пользоваться «коммунальными и прочими услугами». Уведомляем вас, что данный договор не имеет юридической силы, а потребленная электроэнергия должна быть оплачена в соответствии с требованиями жилищного законодательства во избежание отключения электроэнергии и прочих мер, которые могут быть применены к неплательщикам.

Подробнее: https://riafan.ru/1074692-razvodka-pod-emblemoi-sssr-kak-samozvanyi-profsoyuz-obmanyvaet-lyudei-rassledovanie-fan

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 1 квартал 2018 года составил 10 298 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru