На курорт за оплаченные счета: АО «Петербургская сбытовая компания» подвело итоги новогодней акции
16+ Для населения:

26 Декабря 2018

13 096 жителей Ленинградской области и Курортного района Санкт-Петербурга приняли участие в акции АО «Петербургская сбытовая компания» - «В Новый год как на курорт». Для участия в акции требовалось выполнить всего 2 простых условия: не иметь задолженности за электроэнергию и оплатить счет за ноябрь 2018 года, а также внести предоплату в размере одной тысячи рублей. 50 победителей, каждый из которых получит подарочный сертификат номиналом 10 тысяч рублей на отдых на курорте Игора, были определены в онлайн-режиме с помощью генератора случайных чисел.

Лидерами по количеству участников акции «В Новый год как на курорт» стали жители Всеволожского, Кингисеппского, Приозерского и Тосненского районов Ленинградской области.

Отметим, что 90 % участников акции оплатили счет и внесли предоплату через личный кабинет для бытовых потребителей на сайте АО «ПСК»: www.pesc.ru. Это самый простой и удобный способ передачи показаний и оплаты электроэнергии онлайн и без комиссии.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,7 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за I квартал 2019 года составил 10 629 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 33,2 ГВт. www.interrao.ru